SYIHABUDDIN, MUHAMMAD (2021) ANALISIS PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN SIAP SAJI AYAM GEPREK SAI CABANG LAMONGAN. Other thesis, Universitas Islam Lamongan.
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Cover.pdf Download (38kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Abstrak.pdf Download (316kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Daftar Isi.pdf Download (744kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Bab I.pdf Download (473kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Bab II.pdf Download (479kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Bab III.pdf Restricted to Repository staff only Download (369kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Bab IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (599kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Bab V.pdf Restricted to Repository staff only Download (320kB) |
|
Text
141710025 Muhammad Syihabuddin_Daftar Pustaka.pdf Restricted to Repository staff only Download (817kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Pengaruh disiplin kerja secara parsial terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan, (2) Pengaruh budaya organisasi secara parsial terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan, (3) Pengaruh disiplin kerja dan budaya organisasi secara simultan terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan populasi penelitian ini adalah karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan berjumlah 14 pegawai dengan pengambilan sampel non probability sampling dengan teknik sensus. Pengumpulan data menggunakan kuesioner sedangkan analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis regresi berganda. Pengujian validitas dalam penelitian ini menggunakan teknik Correlations pada program SPSS dan pengujian Reliabilitas menggunakan teknik Reability statistics dengan program SPSS. Pada taraf signifikansi 5%, hasil penelitian menemukan bahwa: (1) Disiplin Kerja tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan, dengan kontribusi disiplin kerja terhadap kinerja karyawan sebesar 0,112 > 0,05. (2) Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan, dengan kontribusi budaya organisasi terhadap kinerja karyawan sebesar 0,000 < 0,05. (3) Disiplin kerja dan budaya organisasi berpengaruh positif dan simultan terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan, yang ditunjukkan dari nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05. Dengan Kontribusi disiplin kerja dan budaya organisasi perpengaruh terhadap kinerja karyawan Restoran Siap Saji Ayam Geprek Sa’i Cabang Lamongan sebesar 76,6%.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | B Philosophy. Psychology. Religion > BP Islam. Bahaism. Theosophy, etc |
Divisions: | FAKULTAS AGAMA ISLAM > PRODI ESKONOMI SYARIAH |
Depositing User: | Perpus admin UNISLA |
Date Deposited: | 05 Feb 2022 03:36 |
Last Modified: | 05 Feb 2022 03:36 |
URI: | http://eprints.unisla.ac.id/id/eprint/120 |
Actions (login required)
View Item |